
Appareils et accessoires
Bizcocho de guayaba y coco, vegano y sin gluten
Prép. 5min
Total 10min
16 porciones
Ingrédients
-
aceite la necesaria para engrasar
-
de coco rallado150 g
-
de azúcar50 g
-
de polvo para hornear1 cdita
-
de harina sin gluten100 g
-
de guayabas sin semillas250 g
-
de leche de coco80 g
-
de esencia de vainilla1 cda
Infos nut. par 16 porciones
Calories
1357 kcal /
5699.4 kJ
Protides
12 g
Lipides
95 g
Glucides
128.7 g
Fibre
27.2 g
Graisses saturées
79.8 g
Sodium
744 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

COCINA ALTERNATIVA
61 Recettes
Mexique
Mexique