
Appareils et accessoires
Filete relleno
Prép. 15min
Total 40min
8 porciones
Ingrédients
Marinado
-
de aceite de oliva60 g
-
de romero3 ramas
-
dientes de ajo pelados2
-
de tomillo fresco1 cdita
-
de sal2 cdita
-
de pimienta molida1 cdita
Filete de Res
-
de hojas de espinaca fresca150 g
-
de champiñones100 g
-
de filetes de res abierto para rellenar1000 g
-
sal al gusto
-
pimienta negra molida al gusto
-
de agua750 g
Infos nut. par 1 porción
Calories
219 kcal /
920 kJ
Protides
32 g
Lipides
9 g
Glucides
2 g
Fibre
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

METATE & MOLCAJETE
62 Recettes
Mexique
Mexique