Pollo jamaiquino

Pollo jamaiquino

4.4 19 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 15min
4 piezas

Ingrédients

Condimento Jerk
  • 50 g de cebolla blanca en mitades
  • 1 cdita de hojuelas de chile seco
  • 1 diente de ajo pelado
  • 20 g de vinagre blanco
  • 1 cda de ron oscuro
  • 1 cda de salsa de soya
  • 20 g de puré de jitomate
  • 15 g de azúcar morena
  • 15 g de aceite de oliva
  • ½ cdita de comino en polvo
  • 1 pizca de tomillo seco
  • ⅓ cdita de canela en polvo
  • ⅓ cdita de jengibre en polvo
  • 2 pizcas de nuez moscada en polvo
  • 1 pizca de clavo de olor, molido
  • 1 cda de paprika dulce
  • ⅓ cdita de pimienta negra molida
  • 2 cditas de sal
Pollo Jerk
  • 600 g de filete de pechuga de pollo sin piel
    600 g de pierna y muslo de pollo, sin piel
  • 1 ramita de romero fresco sólo las hojas
  • 1200 g de agua

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porción

Sodium 473 mg
Protides 32.5 g
Calories 1414.3 kJ / 338 kcal
Lipides 18.3 g
Fibre 1.5 g
Graisses saturées 4.8 g
Glucides 8.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...