Appareils et accessoires
Hot cakes veganos
Prép. 15min
Total 20min
10 piezas
Ingrédients
-
50 g de margarina y un poco más para cocinar los hot cakes
-
135 g de harina
-
15 g de levadura seca instantánea
-
95 g de plátano pelado
-
35 g de amaranto
-
250 g de leche de almendra
-
50 g de azúcar morena
-
miel de maple
-
frutos rojos variados, frescos
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pieza
Protides
3 g
Calories
617 kJ /
147 kcal
Lipides
6 g
Fibre
2 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
VEGETARIA...NíSIMO!
64 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Hot cakes de avena y chía
25min
Hot cakes de quinoa
25min
Hot-cakes veganos
20min
Pan vegano de caja
1h 20min
Soya texturizada a la Vizcaína
1h 10min
Hot cakes de plátano sin gluten
25min
Soya al pastor
40min
Avena con chocolate
12h
Avena para desayunar
13h
Pan vegano de plátano
1h
Hot cakes de harina de avena
30min
Hot cakes de avena
30min