Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- sal fina, al gusto
- pimienta molida, al gusto
- 400 g de filetes de res, 2 medallones
- 65 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 20 g de aceite de oliva
- 45 g de vinagre balsámico
- 310 g de vino tinto
- 150 g de agua
- ¾ cucharadita de concentrado de caldo de res
- 5 g de romero, fresco, solo las hojas
- 15 g de mantequilla sin sal
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2087 kJ / 497 kcal
- Protides
- 49 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo al cilantro
35min
Fettuccini Alfredo
30 min
Filete de res con arroz, almendras y arándanos TM6
1h 40min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1u.
Pollo teriyaki
30 min
Crudités con dip de queso azul
10 Min
Papas al horno con mayonesa de limón y romero
30 min
Pasta con camarones
35min
Filete de res con salsa de vino tinto
1 godz. 30 min
Aderezo de mostaza y balsámico
5min
Pollo al cilantro y cuscús
30 min
Arroz al cilantro
35min