Filetes al vino tinto para 2

Filetes al vino tinto para 2

4.1 15 évaluations
Prép. 15min
Total 55min
2 porciones

Ingrédients

  • sal fina al gusto
  • pimienta molida al gusto
  • de filetes de res 2 medallones
    400 g
  • de cebolla en trozos
    65 g
  • dientes de ajo pelados
    2
  • de aceite de oliva
    20 g
  • de vinagre balsámico
    45 g
  • de vino tinto
    310 g
  • de agua
    150 g
  • de concentrado de caldo de res
    ¾ cucharadita
  • de romero fresco, solo las hojas
    5 g
  • de mantequilla sin sal
    15 g

Infos nut. par 1 porción

Calories 497 kcal / 2087 kJ
Protides 49 g
Lipides 18 g
Glucides 9 g
Fibre 1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...