
Appareils et accessoires
Filetes al vino tinto para 2
Prép. 15min
Total 55min
2 porciones
Ingrédients
-
sal fina al gusto
-
pimienta molida al gusto
-
de filetes de res 2 medallones400 g
-
de cebolla en trozos65 g
-
dientes de ajo pelados2
-
de aceite de oliva20 g
-
de vinagre balsámico45 g
-
de vino tinto310 g
-
de agua150 g
-
de concentrado de caldo de res¾ cucharadita
-
de romero fresco, solo las hojas5 g
-
de mantequilla sin sal15 g
Infos nut. par 1 porción
Calories
497 kcal /
2087 kJ
Protides
49 g
Lipides
18 g
Glucides
9 g
Fibre
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

San Valentín
10 Recettes
Mexique
Mexique