Filetes al vino tinto para 2

Filetes al vino tinto para 2

4.1 16 évaluations
Prép. 15min
Total 55min
2 porciones

Ingrédients

  • sal fina al gusto
  • pimienta molida al gusto
  • 400 g de filetes de res 2 medallones
  • 65 g de cebolla en trozos
  • 2 dientes de ajo pelados
  • 20 g de aceite de oliva
  • 45 g de vinagre balsámico
  • 310 g de vino tinto
  • 150 g de agua
  • ¾ cucharadita de concentrado de caldo de res
  • 5 g de romero fresco, solo las hojas
  • 15 g de mantequilla sin sal

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porción

Protides 49 g
Calories 2087 kJ / 497 kcal
Lipides 18 g
Fibre 1 g
Glucides 9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...