Filetes al vino tinto para 2
TM31 TM5 TM6

Filetes al vino tinto para 2

4.1 (15 évaluations )

Ingrédients

  • sal fina, al gusto
  • pimienta molida, al gusto
  • 400 g de filetes de res, 2 medallones
  • 65 g de cebolla, en trozos
  • 2 dientes de ajo, pelados
  • 20 g de aceite de oliva
  • 45 g de vinagre balsámico
  • 310 g de vino tinto
  • 150 g de agua
  • ¾ cucharadita de concentrado de caldo de res
  • 5 g de romero, fresco, solo las hojas
  • 15 g de mantequilla sin sal

Infos nut.
par 1 porción
Calories
2087 kJ / 497 kcal
Protides
49 g
Glucides
9 g
Lipides
18 g
Fibre
1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives