Filete marinado en café con salsa de frutos rojos y ensalada verde

Filete marinado en café con salsa de frutos rojos y ensalada verde

4.5 15 évaluations
Prép. 30min
Total 4h 30min
4 porción

Ingrédients

Filete marinado con café
  • de café en grano
    10 g
    10 g de café molido
  • azúcar morena
    4 cditas
    4 cditas azúcar
  • pimienta negra entera
    1 cdita
  • sal
    2 cditas
  • paprika
    2 cditas
  • ajo en polvo
    2 cditas
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de vinagre balsámico
    30 g
  • de rib eye en 2 filetes de 3 cm de grosor
    500 g
    500 g arrachera, en 2 filetes de 3 cm de grosor
Salsa de frutos rojos
  • de frutos rojos, mixtos, congelados
    100 g
  • azúcar morena
    1 cdita
    1 cdita azúcar
  • mostaza
    1 cdita
  • sal
    ½ cdita
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de vinagre balsámico
    30 g
  • de hojas de lechuga (lechuga sangría, romana, italiana)
    200 g
  • de jitomate cherry a la mitad
    200 g
  • hojuelas de sal
    ½ cdita
  • pimienta negra recién molida
    ½ cdita

Infos nut. par 1 porción

Calories 527.7 kcal / 2208 kJ
Protides 25.3 g
Lipides 40.4 g
Glucides 17.7 g
Fibre 2.7 g
Graisses saturées 13 g
Sodium 1788.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...