Filete marinado en café con salsa de frutos rojos y ensalada verde

Filete marinado en café con salsa de frutos rojos y ensalada verde

4.6 18 évaluations
Prép. 30min
Total 4h 30min
4 porción

Ingrédients

Filete marinado con café
  • 10 g de café en grano
    10 g de café molido
  • 4 cditas azúcar morena
    4 cditas azúcar
  • 1 cdita pimienta negra entera
  • 2 cditas sal
  • 2 cditas paprika
  • 2 cditas ajo en polvo
  • 30 g de aceite de oliva
  • 30 g de vinagre balsámico
  • 500 g de rib eye en 2 filetes de 3 cm de grosor
    500 g arrachera, en 2 filetes de 3 cm de grosor
Salsa de frutos rojos
  • 100 g de frutos rojos, mixtos, congelados
  • 1 cdita azúcar morena
    1 cdita azúcar
  • 1 cdita mostaza
  • ½ cdita sal
  • 30 g de aceite de oliva
  • 30 g de vinagre balsámico
  • 200 g de hojas de lechuga (lechuga sangría, romana, italiana)
  • 200 g de jitomate cherry a la mitad
  • ½ cdita hojuelas de sal
  • ½ cdita pimienta negra recién molida

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porción

Sodium 1788.8 mg
Protides 25.3 g
Calories 2208 kJ / 527.7 kcal
Lipides 40.4 g
Fibre 2.7 g
Graisses saturées 13 g
Glucides 17.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...