Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al marsala (Hestan Cue™)

Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al marsala (Hestan Cue™)

4.1 7 évaluations
Prép. 30min
Total 50min
4 porciones

Ingrédients

  • 115 g de mantequilla sin sal en trozos pequeños
  • 2 dientes de ajo, pelados
  • 3 ramitas de tomillo fresco
  • 3 echalots en mitades
  • 10 g de aceite de girasol
  • 140 g de champiñones en rebanadas
  • 4 pizcas de sal
  • 4 pizcas de pimienta molida
  • 15 g de vinagre de jerez
  • 100 g de Marsala seco
  • 4 chuletas de cerdo, con hueso (entre 1.5 y 3 cm de grosor)
  • 1 diente de ajo pelado

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porción

Sodium 77 mg
Protides 6.3 g
Calories 303 kJ / 63 kcal
Lipides 3 g
Fibre 3 g
Graisses saturées 2.8 g
Glucides 3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...