Albóndigas en salsa de jitomate

4.0 1 évaluation
Prép. 15min
Total 1h 10min
4 porciones

Ingrédients

Albóndigas
  • 40 g de pan fresco o duro, cortado en trozos
  • 80 g de leche
  • 6 - 12 ramitas de hojas de perejil fresco sólo hojas
  • 1 diente de ajo (optionnel)
  • 300 g de carne molida de res
  • 2 huevos
  • ½ cdita de sal
  • 1 pizca de pimienta negra molida
Salsa de jitomate
  • 20 g de aceite vegetal
  • 1 diente de ajo
  • 200 g de cebolla en trozos
  • aceite vegetal para engrasar
  • 650 g de jitomate triturado en lata
  • 1 cdita de sal
  • 1 pizca de pimienta negra molida
  • 1000 g de agua para lavar y 1 gota de jabón

Niveau

facile


Infos nut. par 4 porciones

Sodium 5293.1 mg
Protides 103 g
Calories 7506.4 kJ / 1794.1 kcal
Lipides 117.3 g
Fibre 16.8 g
Graisses saturées 38.9 g
Glucides 88.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...