
Appareils et accessoires
Guarnición de verduras
Prép. 5min
Total 40min
8 porciones
Ingrédients
-
de jitomate en trozos400 g
-
chile chipotle adobado1
-
de cebolla en trozos300 g
-
de pimiento rojo desvenado, en trozos150 g
-
de chile poblano desvenado, en trozos150 g
-
de calabacita sin pelar, en trozos300 g
-
de aceite40 g
-
de concentrado de caldo de verduras en polvo o al gusto2 cdas
-
de pimienta negra molida o al gusto1 pizca
Infos nut. par 1 porción
Calories
89.9 kcal /
376.1 kJ
Protides
2 g
Lipides
5.4 g
Glucides
10 g
Fibre
2.4 g
Graisses saturées
0.4 g
Sodium
116.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

El Libro Básico
205 Recettes
Mexique
Mexique