
Appareils et accessoires
Cacerola de pollo, paprika y verduras de temporada
Prép. 25min
Total 1h 20min
4 porción
Ingrédients
-
de pechuga de pollo deshuesada y sin piel en trozos500 g
-
de aceite de oliva extra virgen50 g
-
de miel de abeja25 g
-
de paprika2 cditas
-
de sal1 cdita
-
de agua500 g
-
de calabacitas en rebanadas (1 cm)150 g
-
de pimiento rojo en trozos (3-4 cm)150 g
Infos nut. par 1 porción
Calories
359.5 kcal /
1504.3 kJ
Protides
26.8 g
Lipides
24.3 g
Glucides
8 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
5 g
Sodium
668 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

MUNDO THERMOMIX VI
15 Recettes
Mexique
Mexique