Versions compatibles
Bowl Fitness con arroz integral, ejotes, pollo y salsa caliente de tomate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de arroz integral
- agua, caliente, para remojar
- 900 g de agua
- 1 cdita de aceite de oliva
- 1 cdita de sal
- 4 pechugas de pollo, deshuesadas y sin piel (aprox. 120-150 g cada uno)
- 1 diente de ajo
- 50 g de cebolla
- ¼ ramillete de hojas de albahaca fresca
- 400 g de jitomate triturado
- 1 cda de puré de tomate
- 1 cdita de azúcar
- ½ - 1 cdita de paprika picante
- ½ cdita de pimienta molida
- 300 g de ejotes, limpios, cortados por la mitad según el tamaño
- de aceite de oliva para rociar
- de hojas de albahaca fresca picado, para decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2071.7 kJ / 495.2 kcal
- Protides
- 45.5 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 7.8 g
- Graisses saturées
- 1.7 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodium
- 689.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta con pesto y pollo
30 min
Ensalada de pasta de verano
30 min
Bowl de verduras y nuez de la india en salsa de mantequilla de cacahuate
45min
Ensalada de betabel sobre pan integral con queso panela TM6 (Pelar)
40min
Bowl de arrachera con chile verde TM6
1u.
Bowl arcoíris
1 Std. 15 Min
Tacos de pescado empanizado sin gluten
35min
Pasta al pesto estilo italiano con jitomates cherry confitados
30 min
Pasta fría con jitomate, aceitunas y queso de cabra
30 min
Cocina en niveles: arroz, pescado y brócoli - Demo - presentadores
35min
Ensalada de pollo con quinoa
40min
Caldo de pollo con fideos
35min