
Appareils et accessoires
Pasta de verano con salsa de palomitas a las hierbas
Prép. 25min
Total 45min
4 porción
Ingrédients
-
palomitas25 g
-
de queso parmesano cortado en trozos60 g
-
de perejil fresco¼ ramillete
-
de orégano fresco¼ ramillete
-
de albahaca¼ ramillete
-
sal más para cocer la pasta¼ cditas
-
de cebolla reducido a la mitad50 g
-
diente de ajo1 - 2
-
de aceite vegetal30 g
-
de carne molida de res300 g
-
de berenjena cortado en cubos (1 cm)150 g
-
de pimiento rojo cortado en dados (1,5 cm)100 g
-
de jitomate cortado en dados (1,5 cm)300 g
-
de puré de tomate40 g
-
cubo de caldo de res (para 0,5 l.)1
-
agua más para cocer la pasta160 g
-
de pimienta molida½ cditas
-
de spaghetti300 g
Infos nut. par 1 porción
Calories
672.8 kcal /
2815 kJ
Protides
31 g
Lipides
29.8 g
Glucides
70.5 g
Fibre
6.6 g
Graisses saturées
9.9 g
Sodium
1107.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Divertidos platos con palomitas
6 Recettes
Mexique
Mexique