Espagueti con jitomate y champiñones

4.3 7 évaluations
Prép. 5min
Total 25min
4 porciones

Ingrédients

  • 25 g de aceite de oliva
  • 1 cubo de caldo de verdura (para 0,5L) desmenuzado
  • ½ - 1 cdita de sal
  • 1 pizca de ajo en polvo
  • 1 cdita de orégano seco
  • 1 pizca de hojuela de chile seco (optionnel)
  • 100 g de tocino (optionnel) en cubos
  • 80 g de champiñón blanco fresco (escurridos)
  • 300 g de puré de jitomate frito
  • 550 g de agua
  • 300 g de espagueti

Niveau

facile


Infos nut. par 4 porciones

Sodium 3212.6 mg
Protides 45.2 g
Calories 5970.6 kJ / 1427 kcal
Lipides 30.4 g
Fibre 15.3 g
Graisses saturées 4.4 g
Glucides 243.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...