Appareils et accessoires
Bacalao con salsa tártara (Hestan Cue™)
Prép. 20min
Total 20min
4 porciones
Ingrédients
-
3 ramitas de perejil (hojas y parte del tallo)
-
10 g de pepinillos escurridos
-
10 g de cebollín en trozos
-
10 g de alcaparras escurridas
-
1 huevo duro pelado
-
200 g de mayonesa
-
4 filetes de bacalao, frescos (aprox. 1.5- 3-5 cm de grosor)
-
4 pizca de sal
-
4 cdas de harina de trigo
-
2 cdas de aceite vegetal
-
flor de sal, al gustohojuelas de sal al gusto
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
1063.9 mg
Protides
25.4 g
Calories
2329 kJ /
557 kcal
Lipides
46.5 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
6.5 g
Glucides
9.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® y Hestan Cue™
40 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Tagine de res, arroz especiado y mini pastel de pistache al vapor.
Pas d’évaluation
Tabule TM6
1h 30min
Hornazo
2h 15min
Tartar de salmón con aguacate y huevo
45min
Salsa holandesa
15min
Pulpo en chile morita TM6
1h 30min
Mayonesa
5min
Ensalada César
15min
Ensalada César con chipotle
30min
Aderezo César para ensalada
10min
Salsa pesto
10min
Sopa de cebolla TM6
55min