Versions compatibles
Bacalao con salsa tártara (Hestan Cue™)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 10 g de pepinillos, escurridos
- 10 g de cebollín, en trozos
- 10 g de alcaparras, escurridas
- 1 huevo duro, pelado
- 200 g de mayonesa
- 4 filetes de bacalao, frescos (aprox. 1.5- 3-5 cm de grosor)
- 4 pizca de sal
- 4 cdas de harina de trigo
- 2 cdas de aceite vegetal
-
hojuelas de sal, al gusto
ou flor de sal, al gusto
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2329 kJ / 557 kcal
- Protides
- 25.4 g
- Glucides
- 9.4 g
- Lipides
- 46.5 g
- Graisses saturées
- 6.5 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 1063.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chimichurri de jalapeño y albahaca
10min
Alioli de ajo macho
1 Std. 10 Min
Salsa pesto
10min
Mermelada de cebolla y tocino
40 Min
Entraña de ternera con chimichurri (Hestan Cue™)
30 min
Hojas de parra rellenas
1 Std. 40 Min
Kipe charola
1 Std. 30 Min
Lomo de cerdo envuelto en tocino y mantequilla bbq Al vacío TM6
1 Std. 45 Min
Ensalada César
15 min
Ensalada César
10min
Pavlovas con frutos rojos
2 Std.
Crema de espárragos y queso Brie
30 min