Appareils et accessoires
Verduras blanqueadas
Prép. 10min
Total 1h
6 porciones
Ingrédients
-
2000 g de agua
-
2 cdas de sal fina
-
hielos los necesarios
Ejotes
-
200 g de ejotes sin puntas
Espárragos
-
200 g de espárragos verdes sin rabo
Brócoli
-
200 g de brócoli en floretes
Niveau
facile
Infos nut. par 6 porciones
Sodium
0 mg
Protides
15 g
Calories
625 kJ /
149 kcal
Lipides
2 g
Fibre
10 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
SÓLO CON THERMOMIX
62 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Calabacitas al vapor (600-800 g) en Varoma
30min
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
25min
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40min
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Cubos de carne de res dorados (término medio) TM6
15min
Espárragos con mantequilla balsámica
35min
Elotes con mantequilla picante
50min
Ensalada de nopales
20min
Ejotes almendrados
30min
Ensalada de betabel
1h 10min