![Verduras blanqueadas Verduras blanqueadas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a3d405eb-002c-401f-8bb5-6dc0a038bcd5/Derivates/1618cb16-fe3e-48ac-881b-80666023ed3e.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2000 g de agua
- 2 cdas de sal fina
- hielos, los necesarios
Ejotes
- 200 g de ejotes, sin puntas
Espárragos
- 200 g de espárragos verdes, sin rabo
Brócoli
- 200 g de brócoli, en floretes
- Infos nut.
- par 6 porciones
- Calories
- 625 kJ / 149 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 2 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 10 g
- Sodium
- 0 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ensalada de nopales
20 Min
Ensalada de betabel
1 godz. 10 min
Calabacitas al vapor (600-800 g) en Varoma
30 min
Elotes asados con mayonesa de chile
45 min
Verduras salteadas
10min
Alcachofas con aderezo de ajo
1h 15min
Calabacitas al vapor
25min
Ensalada de coles de bruselas
35 min
Elotes con mantequilla picante
50 мин.
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20 Min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25min
Verduras al vapor
45 min