![Hot cakes con frutos secos Hot cakes con frutos secos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7a8f53ab5457140575e5d30eb6987ddf/Derivates/96c1beb34debe6acb36871b065cb869811c11110.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
50
g de almendras
ou 50 g de avellana -
50
g de nuez pecana
ou 50 g de nuez de castilla, en mitades - 30 g de mantequilla
- 80 g de plátano macho maduro
- 1 huevo
- 250 g de leche de almendras
- 1 cdita de azúcar de vainilla
- 150 g de harina de trigo
- 75 g de avena
- 2 cditas de polvo para hornear
- ½ cdita de canela en polvo
-
100
g de dátiles deshuesados en cubitos (0,5 cm)
ou 100 g de fruta deshidratada, mezclada en cubitos (0,5 cm) - 100 g de queso crema
- Infos nut.
- par 12 porciones
- Calories
- 10431.9 kJ / 2493.3 kcal
- Protides
- 54.2 g
- Glucides
- 297.4 g
- Lipides
- 132.3 g
- Graisses saturées
- 43.3 g
- Fibre
- 32.1 g
- Sodium
- 1671.1 mg
Collection(s)
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