Filete Wellington

Filete Wellington

4.9 35 évaluations
Prép. 30min
Total 2h 10min
8 porciones

Ingrédients

  • 100 g de aceite de oliva
  • 1000 g de filete de res salpimentado
  • 50 g de mostaza
  • 600 g de hongos cremini
  • 1 diente de ajo pelado
  • 1 cdita de sal
  • ½ cdita de pimienta negra molida
  • 3 ramitas de perejil solo las hojas
  • 225 g de castañas en agua drenadas
  • 100 g de prosciutto
  • 80 g de foie gras
  • 400 g de masa hojaldre
  • 2 yemas de huevo
  • 1 cdita de flor de sal

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porción

Protides 39 g
Calories 3091 kJ / 736 kcal
Lipides 43 g
Fibre 2 g
Glucides 47 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...