Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de aceite de oliva
- 1000 g de filete de res, salpimentado
- 50 g de mostaza
- 600 g de hongos cremini
- 1 diente de ajo, pelado
- 1 cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 3 ramitas de perejil fresco, solo las hojas
- 225 g de castañas en agua, drenadas
- 100 g de prosciutto
- 80 g de foie gras
- 400 g de masa hojaldre
- 2 yemas de huevo
- 1 cdita de flor de sal
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 3091 kJ / 736 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 43 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Crème brûlée de café TM6
15min
Filete Wellington
14h
Dip de alcachofa y portobello
30 Min
Solomillo de res con papas y chimichurri
40 Min
Filete a la pimienta
20 Min
New York con salsa bernesa
45 Std.
Stroganoff de res TM6
1h
Mongolian beef
1h 20min
Tacos de lechuga Hunan
35min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2h 15min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Pescado a la talla
40 Min