![Filete Wellington Filete Wellington](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/31D07A00-E876-4FE4-A2D0-C8D78064460F/Derivates/A25CB83A-DBFB-4854-947A-BE0B8FD88955.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de aceite de oliva
- 1000 g de filete de res, salpimentado
- 50 g de mostaza
- 600 g de hongos cremini
- 1 diente de ajo, pelado
- 1 cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 3 ramitas de perejil fresco, solo las hojas
- 225 g de castañas en agua, drenadas
- 100 g de prosciutto
- 80 g de foie gras
- 400 g de masa hojaldre
- 2 yemas de huevo
- 1 cdita de flor de sal
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 3091 kJ / 736 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 43 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Filete de res con salsa de vino tinto
1 Std. 30 Min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1 godz.
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2 Std. 15 Min
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35 min
Salsa holandesa
15 min
Paté de salmón ahumado
1 godz. 10 min
Filete Wellington
14ч.
Filete a la pimienta
20 min
Dip de alcachofa y portobello
30 min
New York con salsa bernesa
45h
Lomo de cerdo al horno
1h 35min
Tacos de lechuga Hunan
35 min