Appareils et accessoires
Filete Wellington
Prép. 30min
Total 2h 10min
8 porciones
Ingrédients
-
100 g de aceite de oliva
-
1000 g de filete de res salpimentado
-
50 g de mostaza
-
600 g de hongos cremini
-
1 diente de ajo pelado
-
1 cdita de sal
-
½ cdita de pimienta negra molida
-
3 ramitas de perejil solo las hojas
-
225 g de castañas en agua drenadas
-
100 g de prosciutto
-
80 g de foie gras
-
400 g de masa hojaldre
-
2 yemas de huevo
-
1 cdita de flor de sal
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porción
Protides
39 g
Calories
3091 kJ /
736 kcal
Lipides
43 g
Fibre
2 g
Glucides
47 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
IDEAS SENCILLAS
164 Recettes
Mexique
Mexique
Navidad
10 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Filete Wellington
14h
Sándwich de filete de res
2h 30min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Solomillo de res con papas y chimichurri
40min
Risotto de alcachofa
25min
Tacos de lechuga Hunan
35min
Pappardelle al limón
45min
Pastel lava de chocolate
30min
Tacos de lechuga
1h
Filete de res con salsa de jamaica
50min
Filete a la pimienta
20min
Gohan
45min