Bocados de pulled pork con ensalada de col

Bocados de pulled pork con ensalada de col

4.4 26 évaluations
Prép. 20min
Total 14h
8 porciones

Ingrédients

Salsa bbq rápida
  • 60 g de vinagre blanco
  • 30 g de agua
  • 50 g de azúcar mascabado
  • 30 g de melaza
  • 1 ½ cda de paprika
  • 1 ½ cda de mostaza en polvo
  • 1 cdita de sal fina o al gusto
  • 200 g de catsup
  • 2 cdas de salsa Inglesa
  • ¾ cdita de pimienta de cayena molida
Pulled pork<br>
  • 1200 g de paleta de cerdo
  • 600 g de sidra de manzana
Mayonesa de pepinillo
  • 350 g de aceite de pepita de uva
  • 100 g de pepinillos sin líquido
  • 1 huevo
  • 5 g de jugo de limón recién exprimido
  • 10 g de mostaza
  • sal fina al gusto
  • pimienta recién molida al gusto
Ensalada de col
  • 100 g de col blanca
  • 80 g de col morada
  • 50 g de zanahoria
  • 30 g de crema ácida
  • 10 g de jugo de limón recién exprimido
Bollos de pulled pork
  • 50 g de salsa bbq
  • 8 bollos

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porción

Sodium 12722 mg
Protides 55 g
Calories 5476 kJ / 1304 kcal
Lipides 31 g
Fibre 17 g
Graisses saturées 5 g
Glucides 208 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...