
Appareils et accessoires
Bocados de pulled pork con ensalada de col
Prép. 20min
Total 14h
8 porciones
Ingrédients
Salsa bbq rápida
-
de vinagre blanco60 g
-
de agua30 g
-
de azúcar mascabado50 g
-
de melaza30 g
-
de paprika1 ½ cda
-
de mostaza en polvo1 ½ cda
-
de sal fina o al gusto1 cdita
-
de catsup200 g
-
de salsa Inglesa2 cdas
-
de pimienta de cayena molida¾ cdita
Pulled pork<br>
-
de paleta de cerdo1200 g
-
de sidra de manzana600 g
Mayonesa de pepinillo
-
de aceite de pepita de uva350 g
-
de pepinillos sin líquido100 g
-
huevo1
-
de jugo de limón recién exprimido5 g
-
de mostaza10 g
-
sal fina al gusto
-
pimienta recién molida al gusto
Ensalada de col
-
de col blanca100 g
-
de col morada80 g
-
de zanahoria50 g
-
de crema ácida30 g
-
de jugo de limón recién exprimido10 g
Bollos de pulled pork
-
de salsa bbq50 g
-
bollos8
Infos nut. par 1 porción
Calories
1304 kcal /
5476 kJ
Protides
55 g
Lipides
31 g
Glucides
208 g
Fibre
17 g
Graisses saturées
5 g
Sodium
12722 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

EN SU PUNTO
35 Recettes
Mexique
Mexique