Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa para crepas
- 500 g de leche
- 4 huevos
- 45 g de mantequilla sin sal, derretida
- 1 cdita de azúcar
- ½ cdita de sal fina
- 210 g de harina de trigo
Relleno de pollo
- 50 g de queso parmesano, en trozos
-
115
g de queso mozzarella fresco, en trozos
ou 115 g de queso mozzarella maduro u otro queso que gratine - 150 g de espinacas baby frescas, sin tallos
-
40
g de mantequilla sin sal
ou 40 g de aceite de oliva - 600 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en cubos (3 cm)
- 1 cdita de ajo en polvo
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 70 g de crema ácida
- ensalada mixta, para servir
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1477 kJ / 352 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 471 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Pastel azteca
1h 20 min
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1h
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1h
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25 min
Cacerola de papas
1 Std. 10 Min
Hojaldre de pollo
2 godz.
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1 Std. 10 Min
Pastel azteca
1h
Pollo con ajonjolí
40 Min
Pay de atún
1h 40 min
Fetuccine Alfredo
35min