Dip de queso italiano

Dip de queso italiano

4.7 22 évaluations
Prép. 5min
Total 4h 10min
8 porciones

Ingrédients

  • 60 g de queso parmesano en trozos
  • 200 g de pimiento rojo asados, en trozos (2-3 cm)
  • 120 g de salami en rebanadas
  • 80 g de aceitunas verdes deshuesadas en mitades
  • 500 g de queso crema
  • ½ cdita de sal
  • ½ cdita de ajo en polvo
  • ½ cdita de albahaca seca
  • ½ cdita de orégano seco
  • ½ cdita de hojuelas de chile seco
  • 4 jitomates deshidratados para decorar, en tiras
  • 20 g de aceite de oliva extra virgen para rociar
  • 5 g de romero fresco
  • galletas saladas cracker, para servir

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porción

Sodium 817.3 mg
Protides 10.1 g
Calories 1444.4 kJ / 345.2 kcal
Lipides 31.8 g
Fibre 1.1 g
Graisses saturées 15.5 g
Glucides 5.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...