Dip de queso italiano

Dip de queso italiano

4.7 19 évaluations
Prép. 5min
Total 4h 10min
8 porciones

Ingrédients

  • de queso parmesano en trozos
    60 g
  • de pimiento rojo asados, en trozos (2-3 cm)
    200 g
  • de salami en rebanadas
    120 g
  • de aceitunas verdes deshuesadas en mitades
    80 g
  • de queso crema
    500 g
  • de sal
    ½ cdita
  • de ajo en polvo
    ½ cdita
  • de albahaca seca
    ½ cdita
  • de orégano seco
    ½ cdita
  • de hojuelas de chile seco
    ½ cdita
  • jitomates deshidratados para decorar, en tiras
    4
  • de aceite de oliva extra virgen para rociar
    20 g
  • de romero fresco
    5 g
  • galletas saladas cracker, para servir

Infos nut. par 1 porción

Calories 345.2 kcal / 1444.4 kJ
Protides 10.1 g
Lipides 31.8 g
Glucides 5.9 g
Fibre 1.1 g
Graisses saturées 15.5 g
Sodium 817.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...