Appareils et accessoires
Aderezo de Oriente Medio para verduras a la parrilla
Prép. 10min
Total 10min
100 gramos
Ingrédients
-
10 g de cilantro fresco (hojas y parte de los tallos)
-
1 diente de ajo
-
1 naranja sólo la ralladura (sin la médula blanca)
-
2 cdas de tahini
-
2 cdas de aceite de oliva
-
1 cda de vinagre balsámico
-
30 g de jugo de naranja
-
1 cda de miel
-
1 pizca de sal
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
50 g de granos de granada
Niveau
facile
Infos nut. par 100 gramos
Sodium
192.7 mg
Protides
7.8 g
Calories
2454 kJ /
586 kcal
Lipides
45.3 g
Fibre
9.4 g
Graisses saturées
6.1 g
Glucides
45.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Marinadas simplemente espectaculares
5 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Gua Bao (Panes rellenos de cerdo bbq)
13h
Sopa de lima
40min
Quinoa al azafrán con pollo al horno en salsa de pimiento rojo y tomate
1h
Carnitas de atún ahumado
40min
Hojas de parra rellenas
1h 40min
Camarones salteados a los tres chiles
1h 30min
Pollo con mole
1h
Ropa vieja en cocción lenta TM6
4h 15min
Salsa verde cocida
30min
Puré de camote
40min
Salsa martajada
50min
Crema de jitomate
30min