Onigirazu (sándwiches de arroz japoneses)

Onigirazu (sándwiches de arroz japoneses)

4.6 17 évaluations
Prép. 40min
Total 1h 10min
8 piezas

Ingrédients

Cocción arroz y salmón
  • 450 g de arroz para sushi
  • 1300 g de agua
  • 450 g filete de salmón fresco, sin piel ni espinas
  • 4 cdas de vinagre de arroz
  • 2 cditas de azúcar
  • 1 cdita de sal
Salsa Teriyaki
  • 2 diente de ajo, pelado
  • 15 - 20 g de jengibre fresco, pelado y en rodajas de 2 mm
  • 150 g de salsa de soya
  • 100 g de mirin
  • 80 g de azúcar
  • 20 g de fécula de maíz
Onigirazu
  • 8 hojas de alga nori
  • mayonesa cantidad necesaria para untar en el arroz
  • espinaca baby fresca cantidad necesaria para el relleno de onigirazu (aprox. 50 g)
    hojas de lechuga
  • 1 aguacate maduro, en rebanadas (2-3 mm)
  • salsa de soya (optionnel) para acompañar

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 pieza

Sodium 1364.9 mg
Protides 17.7 g
Calories 1855 kJ / 443.4 kcal
Lipides 11.8 g
Fibre 2.1 g
Graisses saturées 2.4 g
Glucides 62 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...