Versions compatibles
Risotto de jitomate y pechuga de pollo con ricotta al limón
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pollo estofado con ricotta
- 40 g de queso parmesano, en trozos
- 15 g de hojas de perejil
- 15 g de menta fresca
- 1 cucharada de cáscara de limón
- 200 g de queso ricotta, frío
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta
- 6 pechugas de pollo, sin piel
Risotto de jitomate
- 1 echalot
- 1 diente de ajo
- 15 g de hojas de perejil
- 40 g de aceite de oliva
- 300 g de arroz arborio
- 200 g de jitomate, maduro, en cuartos
- 60 g de vino blanco seco
- 500 g de agua
- 1 cucharada colmada de caldo de verduras en pasta
- ½ cucharadita de sal
- ¼ cucharadita de pimienta
- 20 g de puré de tomate
- 30 g de mantequilla
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2392 kJ / 569 kcal
- Protides
- 52 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta con salmón y espinaca
40min
Pollo al cilantro
35 Min
Solomillo de res con papas y chimichurri
40min
Pollo teriyaki
30 Min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1h 10min
Moños de atún
30 Min
Fettuccini con pollo y chícharos
35 Min
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
1 Std.
Ravioles a la napolitana
50 Min
Pasta con camarones
35 Min
Pollo al cilantro y cuscús
30 Min
Salmón en salsa de naranja y mostaza
30 Min