
Appareils et accessoires
Tradición italiana de carne molida y coliflor
Prép. 10min
Total 1h
6 porciones
Ingrédients
-
de agua500 g
-
de coliflor en trozos (3-4 cm)500 g
-
de sal1 - 2 pizcas
-
de pimienta negra molida1 - 2 pizcas
-
de echalot pelado y en mitades30 g
-
dientes de ajo pelados2
-
de aceite de oliva30 g
-
de carne molida de res600 g
-
de jitomate en trozos (3 cm)200 g
-
de sal1 cdita
-
de tomillo seco½ cdita
-
de albahaca seca½ cdita
-
de chile en polvo½ cdita
-
de orégano seco1 cdita
-
de puré de jitomate80 g
-
de crema (min 30% de grasa)60 g
-
de queso mozzarella en trozos (1 cm)250 g
-
de hojas de tomillo fresco5 g
Infos nut. par 1 porción
Calories
496.1 kcal /
2075.5 kJ
Protides
29.1 g
Lipides
38.5 g
Glucides
9.3 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
16.2 g
Sodium
805.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Mundo Thermomix XI
15 Recettes
Mexique
Mexique