Versions compatibles
Tradición italiana de carne molida y coliflor
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de agua
- 500 g de coliflor, en trozos (3-4 cm)
- 1 - 2 pizcas de sal
- 1 - 2 pizcas de pimienta negra molida
- 30 g de echalot, pelado y en mitades
- 2 dientes de ajo, pelados
- 30 g de aceite de oliva
- 600 g de carne molida de res
- 200 g de jitomate, en trozos (3 cm)
- 1 cdita de sal
- ½ cdita de tomillo seco
- ½ cdita de albahaca seca
- ½ cdita de chile en polvo
- 1 cdita de orégano seco
- 80 g de puré de jitomate
- 60 g de crema (min 30% de grasa)
-
250
g de queso mozzarella, en trozos (1 cm)
ou 250 g de queso mozzarella, rallado - 5 g de hojas de tomillo fresco
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2075.5 kJ / 496.1 kcal
- Protides
- 29.1 g
- Glucides
- 9.3 g
- Lipides
- 38.5 g
- Graisses saturées
- 16.2 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 805.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ensalada de esparragos con pistaches y mozzarella
1h
Pescado con salsa de morrón
45 Min
Tortitas de coliflor con pollo en salsa roja
1h
Sopa de coliflor y pollo
40min
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1h
Pescado a la veracruzana
30min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 Min
Pollo con arándanos y romero al horno
1 Std. 45 Min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Tostadas de rajas con pollo
40min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Sopa de brócoli
15min