Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 cdita de pimienta rosa, y un poco más para decorar
- 2 ramitas de hinojo fresco
- 300 g de salmón fresco, sin piel y cortado en trozos
- 40 g de jugo de limón, recién exprimido
- 2 cditas de aceite de oliva extra virgen
- ½ cdita de salsa Inglesa
- ½ cdita de sal fina
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 100 g de hojas verdes para decorar
- Infos nut.
- par 1 porciones
- Calories
- 561 kJ / 134 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Sándwich de filete de res
2h 30min
Ensalada capresse
15min
Risotto de alcachofa
25min
Dip de alcachofa y portobello
30min
Spaghetti con almejas y vino blanco
1 Std. 30 Min
Filete a la pimienta
20min
Ensalada César
15min
Poke bowl de atún spicy
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Salmón balsámico y fideos de calabacita
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Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
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Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
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Filete de res con salsa de vino tinto
1 Std. 30 Min