Crema de calabaza rostizada

Crema de calabaza rostizada

3.0 11 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 50min
8 porciones

Ingrédients

  • 1100 g de pulpa de calabaza
  • 3 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva
  • 2 cditas de sal gruesa
  • 1 cdita de tomillo fresco
  • 1200 g de agua
  • 1 cdita de pimienta blanca molida
  • 50 g de vino blanco
  • almendras fileteadas tostadas, para decorar

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porción

Protides 1 g
Calories 361 kJ / 86 kcal
Lipides 6 g
Glucides 7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...