Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1100 g de pulpa de calabaza
- 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 2 cditas de sal gruesa
- 1 cdita de tomillo fresco
- 1200 g de agua
- 1 cdita de pimienta blanca molida
- 50 g de vino blanco
- almendras fileteadas tostadas, para decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 361 kJ / 86 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de flor de calabaza
30min
Sopa de zanahoria y espárragos con almendras
30min
Crema de rábanos, cítricos y nuez de la India TM6
7h
Gazpacho de chabacano y jitomate
1 godz. 15 min
Crema de champiñones
20min
Jalea de ruibarbo, jengibre y clavo
45 min
Crema de poro a la naranja
25min
Crema de zanahoria con coco y jengibre
30min
Crema de cilantro
30min
Crema de espinaca
25min
Crema de zanahoria y jengibre
55min
Crema de espinacas con nuez
20min