
Appareils et accessoires
Frijoles con romero y ajo en salsa de jitomate
Prép. 5min
Total 20min
4 porciones
Ingrédients
-
de hojas de perejil fresco5 g
-
de jitomate en mitades500 g
-
de puré de jitomate20 g
-
de aceite de oliva20 g
-
de romero sólo las hojas1 ramita
-
de concentrado de caldo de verduras en polvo1 cdita
-
de sal o al gusto1 cdita
-
de pimienta negra molida o al gusto¼ cdita
Infos nut. par 1 porción
Calories
425.1 kcal /
1778 kJ
Protides
12 g
Lipides
6.1 g
Glucides
81.3 g
Fibre
7.2 g
Graisses saturées
0.7 g
Sodium
650 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Siempre Thermomix I
15 Recettes
Mexique
Mexique