Frijoles con romero y ajo en salsa de jitomate

Frijoles con romero y ajo en salsa de jitomate

3.0 3 évaluations
Prép. 5min
Total 20min
4 porciones

Ingrédients

  • de hojas de perejil fresco
    5 g
  • de jitomate en mitades
    500 g
  • de puré de jitomate
    20 g
  • de aceite de oliva
    20 g
  • de romero sólo las hojas
    1 ramita
  • de concentrado de caldo de verduras en polvo
    1 cdita
  • de sal o al gusto
    1 cdita
  • de pimienta negra molida o al gusto
    ¼ cdita

Infos nut. par 1 porción

Calories 425.1 kcal / 1778 kJ
Protides 12 g
Lipides 6.1 g
Glucides 81.3 g
Fibre 7.2 g
Graisses saturées 0.7 g
Sodium 650 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...