Versions compatibles
Frijoles con romero y ajo en salsa de jitomate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 g de hojas de perejil fresco
- 500 g de jitomate, en mitades
- 20 g de puré de jitomate
- 20 g de aceite de oliva
- 1 ramita de romero, sólo las hojas
- 1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
- 1 cdita de sal, o al gusto
- ¼ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1778 kJ / 425.1 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 81.3 g
- Lipides
- 6.1 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 7.2 g
- Sodium
- 650 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Frijoles negros
14h
Sopa de verduras y frijoles
15 Min
Frijoles de la olla
2 godz.
Estofado de pollo con verduras en cocción lenta TM6
3h 20 min
Hamburguesa veganas
45min
Curry de coco y garbanzos con arroz de brócoli
13h 10min
Leche de avena
30min
Gratinado de bacalao, espinacas con crema de zanahoria y calabacitas
1 godz.
Sopa de alubias, calabaza y coco en cocción lenta TM6
16 Std. 20 Min
Torta de arroz salvaje
1h 20min
Ensalada de tallarines, berros y carne
25min
Leche de arroz integral
10 min