Frijoles con romero y ajo en salsa de jitomate

Frijoles con romero y ajo en salsa de jitomate

3.0 3 évaluations
Prép. 5min
Total 20min
4 porciones

Ingrédients

  • 5 g de hojas de perejil fresco
  • 500 g de jitomate en mitades
  • 20 g de puré de jitomate
  • 20 g de aceite de oliva
  • 1 ramita de romero sólo las hojas
  • 1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
  • 1 cdita de sal o al gusto
  • ¼ cdita de pimienta negra molida o al gusto

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porción

Sodium 650 mg
Protides 12 g
Calories 1778 kJ / 425.1 kcal
Lipides 6.1 g
Fibre 7.2 g
Graisses saturées 0.7 g
Glucides 81.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...