Appareils et accessoires
Verduras salteadas
Prép. 10min
Total 10min
4 porciones
Ingrédients
-
10 g de ajos
-
10 g de aceite de oliva extra virgen
-
300 g de pak choi ( acelga china) u otra verdura de hoja verde, cortado en tiras (vea el consejo)
-
½ cucharadita de sal
-
1 pizca de pimienta negra molida
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
1 g
Calories
151 kJ /
36 kcal
Lipides
3 g
Fibre
1.3 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
El Libro Básico
205 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Espinacas al vapor (500 g) en Varoma
15min
Ensalada rápida
10min
Cebolla picada
5min
Verduras rellenas
1h 20min
Salsa de jitomate
40min
Verduras blanqueadas
1h
Ratatouille
40min
Salsa de jitomate
35min
Guarnición de verduras
40min
Arroz en caldo de jitomate
30min
Ensalada fresca de verduras
10min
Fetuccine de zanahoria y calabacita al vapor
35min