Tallarines de jitomate con espinacas y ricotta

Tallarines de jitomate con espinacas y ricotta

3.3 7 évaluations
Prép. 30min
Total 35min
6 porciones

Ingrédients

  • de agua
    1500 g
  • de aceite de oliva
    1 cucharada
  • de sal
    1 pizca
  • de pasta fresca de tomate, en tallarines
    400 g
  • de queso parmesano en trozos
    50 g
  • de cebolla en trozos
    100 g
  • de mantequilla
    40 g
  • hojas de espinaca fresca
    170 g
  • de queso ricotta
    250 g
  • de crema
    100 g

Infos nut. par 1 porción

Calories 443 kcal / 1860 kJ
Protides 16 g
Lipides 19 g
Glucides 50 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...