Versions compatibles
Tallarines de jitomate con espinacas y ricotta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g de agua
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 pizca de sal
- 400 g de pasta fresca de tomate, en tallarines
- 50 g de queso parmesano, en trozos
- 100 g de cebolla, en trozos
- 40 g de mantequilla
- 170 g hojas de espinaca fresca
- 250 g de queso ricotta
- 100 g de crema
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1860 kJ / 443 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaguetti carbonara
40 min
Pasta a la boloñesa de hongos
20min
Pasta con verduras verdes
45 min
Arroz asiático con verduras TM6
30 min
Papas al horno
1h
Spaghetti alla putanesca
40 min
Sopa de frijol bayo con cilantro
30 min
Arroz con huevo y verduras salteadas (Hestan Cue™)
40 min
Pasta gratinada con espinaca y alcachofas TM6
50 min
Ravioles a la napolitana
50 min
Chowder de queso
35 min
Papa rellena de chorizo vegetariano
1h 15 min