Tallarines de jitomate con espinacas y ricotta

Tallarines de jitomate con espinacas y ricotta

3.5 8 évaluations
Prép. 30min
Total 35min
6 porciones

Ingrédients

  • 1500 g de agua
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 pizca de sal
  • 400 g de pasta fresca de tomate, en tallarines
  • 50 g de queso parmesano en trozos
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 40 g de mantequilla
  • 170 g hojas de espinaca fresca
  • 250 g de queso ricotta
  • 100 g de crema

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porción

Protides 16 g
Calories 1860 kJ / 443 kcal
Lipides 19 g
Glucides 50 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...