Versions compatibles
Tallarines de jitomate con espinacas y ricotta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g de agua
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 pizca de sal
- 400 g de pasta fresca de tomate, en tallarines
- 50 g de queso parmesano, en trozos
- 100 g de cebolla, en trozos
- 40 g de mantequilla
- 170 g hojas de espinaca fresca
- 250 g de queso ricotta
- 100 g de crema
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1860 kJ / 443 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Camarones picantes con ajo y tomate cherry
35min
Fetuccine con hongos
1h
Arroz blanco con verduras
40min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50 min
Espagueti con salsa de tomate y atún
45min
Penne con espinaca y salchicha
30min
Spaghetti alla putanesca
40min
Ravioles a la napolitana
50 min
Pasta con camarones
35min
Pasta con pollo, champiñones y ejotes
40min
Espagueti con champiñones y tocino
35min
Arroz blanco con verduras
40min