Pasta con albóndigas de carne

Pasta con albóndigas de carne

4.3 18 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 30min
4 porciones

Ingrédients

  • 100 g de queso parmesano en cubos, frío
Albóndigas
  • 30 g de cebolla
  • 1 diente de ajo sin cáscara
  • 5 g de perejil fresco sólo las hojas
  • 400 g de rib-eye en trozos (2 cm), semi congelados
  • 2 cdas de pan molido
  • 1 yema de huevo
  • 1 cdita de sal kosher o al gusto
  • 1 pizca de pimienta negra molida o al gusto
Salsa
  • 30 g de aceite de oliva
  • 5 dientes de ajo sin cáscara
  • 1000 g de puré de jitomate frito
  • 10 hojas de albahaca frescas
  • 100 g de vino tinto
  • 1 cda de paprika
  • 1 cdita de sal kosher o al gusto
Pasta con albóndigas
  • 1500 g de agua
  • 2 cdas de sal gruesa o al gusto
  • 500 g de pasta seca tipo fettuccine
  • hojas de albahaca frescas para decorar

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porción

Sodium 3843 mg
Protides 46 g
Calories 4154 kJ / 989 kcal
Lipides 35 g
Fibre 7 g
Graisses saturées 11 g
Glucides 120 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...