Pastel de chocolate sin gluten

Pastel de chocolate sin gluten

4.3 25 évaluations
Prép. 5min
Total 40min
10 rebanadas

Ingrédients

  • cocoa en polvo la necesaria para espolvorear
    fécula de maíz, la necesaria para espolvorear
  • de almendras
    250 g
  • de chocolate semi amargo
    340 g
  • de mantequilla sin sal y un poco más para engrasar el molde
    80 g
  • huevos
    5
  • azúcar glass para decorar
  • frutos rojos de temporada para decorar

Infos nut. par 1 rebanada

Calories 383 kcal / 1609 kJ
Protides 11 g
Lipides 33 g
Glucides 22 g
Fibre 4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...