Appareils et accessoires
Focaccia de jitomate
Prép. 25min
Total 1h
6 porciones
Ingrédients
Masa
-
90 g de papa cocida
-
150 g de agua
-
10 g de aceite de oliva
-
10 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de azúcar
-
350 g de harina
Topping
-
30 g de aceite de oliva
-
2 dientes de ajo
-
½ cucharadita de sal
-
2 cucharadas de orégano seco
-
5 jitomates rebanados o 20 jitomates cherry en mitades
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
6 g
Calories
1222 kJ /
291 kcal
Lipides
8 g
Glucides
49 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
LOS SABORES DE ITALIA
57 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza Marina
1h
Tartaletas de chocolate y frutos secos
1h 10min
Pizza con mozzarella de nuez de la India TM6
12h 50min
Mermelada de jitomate
30min
Pan de caja
2h 30min
Pan plano libanés
3h 20min
Focaccia con cebolla, aceitunas y romero
1h
Pan de brioche
5h
Pan de caja con semillas de amapola
2h 10min
Focaccia de papa y romero
1h 40min
Focaccia de romero y jitomate deshidratado
1h 20min
Focaccia - Demo presentadores
35min