![Pastel de moras y crema Pastel de moras y crema](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/63006A41-8C41-4670-AD38-737E02AE222F/Derivates/D5D06711-F077-49A0-8725-C3F46550892A.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bizcocho
- mantequilla sin sal, para engrasar
- 50 g de mantequilla, en trozos
- 8 huevos
- 250 g de azúcar refinada
- 250 g de harina para hot cakes
- 2 pizcas de sal
Relleno y cobertura
- 600 g de crema (min 30% de grasa), fría
- 200 g de fresas
- 10 g de azúcar refinada
- 120 g de frambuesas
- 1 cucharada de azúcar glass, para espolvorear
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 1753 kJ / 419 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crepas
1h 15min
Volcán de chocolate
20 Min
Fondant con chocolate Oaxaqueño
15 min
Fondant con chocolate Oaxaqueño
15 min
Red velvet
1h 30min
Betún de chocolate
10 min
Cobertura de mousse de chocolate
10 min
Cheesecake de frutos rojos
2h 30min
Delicia de chocolate
25 min
Fondant de malvavisco
2 Std. 15 Min
Pay de limón
3 Std. 30 Min
El mejor pastel de chocolate
1h