Appareils et accessoires
Pastel de moras y crema
Prép. 30min
Total 2h 15min
12 rebanadas
Ingrédients
Bizcocho
-
mantequilla sin sal para engrasar
-
50 g de mantequilla en trozos
-
8 huevos
-
250 g de azúcar refinada
-
250 g de harina para hot cakes
-
2 pizcas de sal
Relleno y cobertura
-
600 g de crema (min 30% de grasa) fría
-
200 g de fresas
-
10 g de azúcar refinada
-
120 g de frambuesas
-
1 cucharada de azúcar glass para espolvorear
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 rebanada
Protides
8 g
Calories
1753 kJ /
419 kcal
Lipides
23 g
Fibre
2.3 g
Glucides
42 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
PASTELES PARA CELEBRAR
10 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Cupcakes y cake pops de red velvet
2h 30min
Pastel de tres leches
2h
Crepas
1h 15min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Strudel de manzana
1h 45min
Pastel triple chocolate en capas
2h 30min
Pastel de tres leches
3h
Crepas, receta básica
1h 20min
Macarrones de chocolate
24h
Pizza de Nápoles
1h
Pastel de chocolate con avellanas
2h 40min
Betún de queso crema
5min