
Appareils et accessoires
Pastel de vainilla vegano
Prép. 20min
Total 1h 30min
12 porciones
Ingrédients
Pastel
-
de harina sin gluten (p. ej. Bobs Red Mill®)150 g
-
de polvo para hornear2 cditas
-
de bicarbonato de sodio¼ cdita
-
de almendras150 g
-
de aceite vegetal50 g
-
de leche de almendras sin azúcar200 g
-
de jugo de limón recién exprimido (aprox. ½ pieza)5 g
-
de miel de abeja90 g
-
de vainilla1 cdita
Betún
-
de nuez de la india natural y sin sal, remojadas en agua100 g
-
de miel de abeja45 g
-
de leche de almendras sin azúcar60 - 90 g
-
de vainilla1 cdita
-
de fruta de temporada para decorar100 - 150 g
Infos nut. par 1 porción
Calories
227 kcal /
955 kJ
Protides
5 g
Lipides
15 g
Glucides
19 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
2 g
Sodium
143 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

COCINA ALTERNATIVA
61 Recettes
Mexique
Mexique