Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de hongo shiitake seco
- 12 piezas de camarón crudo, pelado
- 15 g de salsa de soya
- 1 cda de fécula de maíz
- 10 g de jengibre, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 200 g de pimiento verde, cortado en juliana
- 200 g de pimiento rojo, cortado en juliana
- 200 g de cebolla, cortado en juliana
- 200 g de brócoli, en floretes
- 40 g de aceite de girasol
- 100 g de germen de soya fresco
- 2 cdas de cacahuates tostados salados (optional)
- Infos nut.
- par 6 porciones
- Calories
- 3666 kJ / 876 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 60 g
- Fibre
- 24 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín
40 Min
Salmón con hongos y puré de papa
45min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1h 10min
Filete Wellington
2h 10min
Camarones al mojo de ajo
20 Min
Quinoa bowl con hongos
45min
Camarones al ajillo
25min
Atún con salsa Vierge
50 Min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25min
Pasta con camarones
35min