
Appareils et accessoires
Ceviche de hongos
Prép. 5min
Total 10min
6 porciones
Ingrédients
-
de aceite de oliva40 g
-
de jugo de limón150 g
-
de cebolla morada150 g
-
de chile serrano10 g
-
de jitomate en trozos200 g
-
de hojas de cilantro4 ramitas
-
de hierbabuena fresca10 hojas
-
de sal2 cucharaditas
-
de champiñones en cubos500 g
-
aguacate para servir
Infos nut. par 1 porción
Calories
100.5 kcal /
420.3 kJ
Protides
3.3 g
Lipides
7 g
Glucides
8.7 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
1 g
Sodium
783.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

COCINA MEXICANA SALUDABLE
60 Recettes
Mexique
Mexique

Comida vegetariana
10 Recettes
Mexique
Mexique