Res con salsa de hongos en cocción lenta TM6

Res con salsa de hongos en cocción lenta TM6

4.7 18 évaluations
Prép. 10min
Total 3h 55min
4 porciones

Ingrédients

Res en cocción lenta
  • 50 g de echalote en mitades
  • 1 diente de ajo pelados
  • 40 g de mantequilla sin sal en trozos
  • 100 g de vino tinto
  • 500 g de carne de res limpia, en cubos (3 cm)
  • ½ de cubo de caldo de res (para 0,5 l.) desmoronado
  • 300 g de agua
  • 2 hojas de laurel secas
  • 2 ramitas de tomillo fresco
  • 1 - 2 pizca de sal o al gusto
  • 1 - 2 pizca de pimienta negra molida o al gusto
Salsa de hongos
  • 40 g de echalote en mitades
  • 30 g de mantequilla sin sal en trozos
  • 200 g de hongos, frescos p. ej. setas, champiñones, cremini..., en trozos (2-3 cm)
  • 100 g de crema
  • 35 g de harina de trigo
  • 1 - 2 pizca de sal o al gusto
  • 1 - 2 pizca de pimienta negra molida o al gusto
  • hojas de perejil fresco picadas, para decorar

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porción

Sodium 1187 mg
Protides 31 g
Calories 2798 kJ / 668 kcal
Lipides 50 g
Fibre 5 g
Graisses saturées 28 g
Glucides 19 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...