
Appareils et accessoires
Estofado de pollo en jitomate y albahaca
Prép. 10min
Total 35min
6 porciones
Ingrédients
-
de queso parmesano , en trozos40 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de cebolla , en cuartos150 g
-
de zanahoria , en trozos200 g
-
dientes de ajo3
-
hojas de albahaca fresca , y un poco más para servir10 - 15
-
de jitomates en conserva400 g
-
de vino blanco20 g
-
de pechuga de pollo deshuesada y sin piel , en cubos (4 cm)800 g
-
de sal1 cdita
-
de pimienta molida , al gusto2 - 3 pizcas
-
de frijol bayo cocido , escurridos480 g
Infos nut. par 1 porción
Calories
1357 kJ /
324 kcal
Protides
39 g
Glucides
18 g
Lipides
9 g
Fibre
8.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

ESTOFADOS DE POLLO
10 Recettes
Mexique
Mexique