![Granos de cereal molidos (150-250 g) Granos de cereal molidos (150-250 g)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4E3057A0-AF7A-4A95-A0A2-13DBB5B28A2F/Derivates/48109062-D805-4E2D-8272-A9786124EF73.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 - 250 g de granos de cereales (p. ej. trigo, centeno, espelta, trigo sarraceno, mijo)
- Infos nut.
- par 100 gramo
- Calories
- 1354 kJ / 324 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 2 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 14 g
- Sodium
- 8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Semillas de ajonjolí finamente molidas (100-150 g)
Pas d’évaluation
Granos de cereal molidos (100 g)
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Papa y camote rallado (600-800 g)
20min
Chocolate amargo rallado fino (polvo de chocolate, 250-300 g)
5 min
Cacahuates o nueces picados gruesos (100-200 g)
5 min
Papa y camote rallado (200-500 g)
15 min
Avellanas, nueces de la India o cacahuates molido fino (150-200 g)
Pas d’évaluation
Avellanas, nueces de la India o cacahuates molido fino (100 g)
5 min
Almendras o avellanas picadas gruesas (100 g)
5 min
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5 min
Chocolate amargo rallado fino (polvo de chocolate, 70-200 g)
5 min
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5 min