Appareils et accessoires
Tapenade de aceitunas negras
Prép. 5min
Total 5min
5 porciones
Ingrédients
-
250 g de aceitunas negras deshuesadas
-
1 diente de ajo
-
6 filetes de anchoa en aceite escurridos
-
50 g de aceite de oliva
-
20 g de jugo de limón verde, recién exprimido
-
½ cucharadita de sal
-
pimienta negra molida al gusto
-
150 g de queso de cabra para servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
11 g
Calories
919 kJ /
219 kcal
Lipides
19 g
Glucides
0 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
LOS SABORES DE ITALIA
57 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Chiles jalapeños rellenos de machaca de marlín
1h 10min
Ensalada César
15min
Tacos de lechuga Hunan
35min
Tapenade rústico
10min
Aderezo de mostaza y balsámico
5min
Aderezo de mostaza y vinagre balsámico
5min
Dip de alcachofa y espinaca
30min
Mousse de cilantro y jalapeño
1h 5min
Betabeles con alioli de cilantro
55min
Aderezo César para ensalada
10min
Chutney de cebolla morada caramelizada TM6
24h
Mermelada de cebolla
1h 45min