Pasta de verduras (no más sobras)

Pasta de verduras (no más sobras)

4.8 16 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
500 gramos

Ingrédients

  • 700 g mezcla de verduras sobras de verduras (p. ej. cáscaras de tomate, pieles de cebolla, cáscaras de zanahoria, tallos de calabacitas y berenjena, hojas de col, hojas de apio, tallos de hierbas, por ejemplo albahaca, salvia, perejil, etc.), lavados, cortados en trozos
  • 1 diente de ajo pelado
  • 50 g de agua
  • 30 g de aceite de oliva extra virgen
  • 40 g de sal gruesa
  • 1 - 2 pizcas de pimienta negra molida

Niveau

facile


Infos nut. par 500 gramos

Sodium 16062 mg
Protides 9 g
Calories 1995 kJ / 477 kcal
Lipides 30 g
Fibre 19 g
Graisses saturées 4 g
Glucides 28 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...