Appareils et accessoires
Mantequilla de romero y tomillo
Prép. 10min
Total 20min
1 porción
Ingrédients
-
500 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
10 g de sal fina o al gusto
-
10 g de romero fresco sólo las hojas
-
5 g de tomillo fresco sólo las hojas
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
208 mg
Protides
15 g
Calories
4318 kJ /
1028 kcal
Lipides
99 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
61 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
EN SU PUNTO
35 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Dip de alcachofa y portobello
30min
Caldo siete mares (Baja California) TM6
1h 10min
Garabateado de frambuesa y chocolate blanco
2h 30min
Sal de romero
5min
Cachete de cerdo en vino tinto Al vacío
8h 45min
Aguacates rellenos de jaiba
1h
Jugo integral de jitomate
5min
Elote amarillo con crema
25min
Elotes asados con mayonesa de chile
45min
Chimichurri de jalapeño y albahaca
10min
Papas rostizadas TM6
1h 15min
Alcachofas con aderezo de ajo
1h 15min