Appareils et accessoires
Kreplaj
Prép. 30min
Total 55min
15 porciones
Ingrédients
Masa
-
370 g de harina de trigo
-
1 cdita de sal fina
-
4 huevos
-
50 g de agua fría (4 cdas)
Relleno
-
250 g de carne molida de ternera
-
250 g de carne molida de res
-
½ bolillo remojado en agua y escurrido
-
2 huevos
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
Armado
-
agua la necesaria
-
1 cda de sal
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porción
Sodium
806 mg
Protides
12 g
Calories
766 kJ /
182 kcal
Lipides
5 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
3 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
COCINA JUDÍA
22 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Rosca de arroz con pollo (Black Diamond)
1h 30min
Kipe de arroz
1h 30min
Quiche de espinacas con tocino
2h
Papas duquesas (Pommes Duchesse)
1h
Costillas de cordero con aderezo de yogurt, menta y frambuesa
1h 30min
Sal de tomillo
5min
Solomillo de res con papas y chimichurri
40min
Pot pie
50min
Tallarines de jitomate con espinacas y ricotta
35min
Risotto de jitomate y pechuga de pollo con ricotta al limón
45min
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1h