Appareils et accessoires
Kreplaj
Prép. 30min
Total 55min
15 porciones
Ingrédients
Masa
-
370 g de harina de trigo
-
1 cdita de sal fina
-
4 huevos
-
50 g de agua fría (4 cdas)
Relleno
-
250 g de carne molida de ternera
-
250 g de carne molida de res
-
½ bolillo remojado en agua y escurrido
-
2 huevos
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
Armado
-
agua la necesaria
-
1 cda de sal
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porción
Sodium
806 mg
Protides
12 g
Calories
766 kJ /
182 kcal
Lipides
5 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
3 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
COCINA JUDÍA
22 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Hot cakes soufflé (Japoneses)
40min
Kugel de papa
1h
Pollo teriyaki
30min
Galletas con chispas de chocolate
1h
Pasta Navideña con rajas y jitomate
30min
Ensalada de pollo al curry con arroz de coco TM6
50min
Pollo a la mantequilla
Pas d’évaluation
Satay de pollo con salsa de cacahuetes (Hestan Cue™)
2h 25min
Soufflé de huevo con jamón y queso
55min
Pollo con ajonjolí
40min
Ravioles a la napolitana
50min
Salsa pomodoro
40min