Focaccia con dátiles, tocino y queso de cabra

Focaccia con dátiles, tocino y queso de cabra

4.8 14 évaluations
Prép. 30min
Total 3h
6 porciones

Ingrédients

  • 25 g de aceite de oliva extra virgen para engrasar
  • 100 g de tocino cortado en trozos
  • 325 g de agua
  • 500 g de harina de trigo
  • 20 g de aceite de oliva extra virgen
  • 10 g de levadura fresca
    4 g de levadura seca
  • 1 pizca de azúcar
  • 1 - 1 ½ cdita de sal
  • 2 pizcas de pimienta negra molida
  • 1 cdita de aceite de oliva para engrasar
  • 2 cdas de aceite de oliva para engrasar
  • 80 g dátiles deshuesados
  • 100 g de queso de cabra

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porción

Sodium 0.5 mg
Protides 15 g
Calories 2351 kJ / 562 kcal
Lipides 23 g
Fibre 3.7 g
Graisses saturées 6.3 g
Glucides 75 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...