Versions compatibles
Focaccia con dátiles, tocino y queso de cabra
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g de aceite de oliva extra virgen, para engrasar
- 100 g de tocino, cortado en trozos
- 325 g de agua
- 500 g de harina de trigo
- 20 g de aceite de oliva extra virgen
-
10
g de levadura fresca
ou 4 g de levadura seca - 1 pizca de azúcar
- 1 - 1 ½ cdita de sal
- 2 pizcas de pimienta negra molida
- 1 cdita de aceite de oliva, para engrasar
- 2 cdas de aceite de oliva, para engrasar
- 80 g de dátiles deshuesados
- 100 g de queso de cabra
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2351 kJ / 562 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 75 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 6.3 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 0.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Roles de canela con glaseado
2 Std. 30 Min
Roles de canela
2 Std. 30 Min
Festejo de zanahoria
2 Std. 55 Min
Quiche de setas con guajillo
1 Std. 30 Min
Bachour: Tartas de frambuesa con chocolate
2 Std. 30 Min
Pay de calabaza
4 Std.
Scones con mantequilla de frambuesa
25 Min
Pastel de jengibre con betún de especias
3hod.
Gelatina de mazapán
2 Std.
Tamales de acelga con requesón (Black Diamond)
2 Std. 30 Min
Panqué de plátano
1hod. 50min
Rosca de reyes
4 Std.