Risotto al vino tinto

Risotto al vino tinto

4.1 14 évaluations
Prép. 20min
Total 25min
4 porciones

Ingrédients

  • 8 rebanadas de tocino ahumado
  • 50 g de queso parmesano en trozos
  • 50 g de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 10 g de mantequilla
  • 30 g de aceite de oliva
  • 200 g de arroz arborio
  • 250 g de vino tinto
  • 550 g de agua
  • 1 ½ cucharadita de sal
  • 100 g de col morada en tiritas
  • 2 cucharaditas de romero fresco

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porción

Protides 16 g
Calories 2297 kJ / 547 kcal
Lipides 31 g
Glucides 41 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...