Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de jitomate guaje, en cuartos
- 40 g de jengibre, pelado y en rebanadas (2 mm)
- 40 g de aceite de semilla de uva
- 80 g de chile de árbol rojo fresco, sin semillas ni tallo
- 10 dientes de ajo, pelados
- 100 g de vinagre de vino blanco
- 200 g de azúcar
- 2 cditas sal marina
- Infos nut.
- par 1 receta completa
- Calories
- 6000 kJ / 1434 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 263 g
- Lipides
- 43 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa de ajo italiano y jitomate
30 min
Aderezo de mostaza y vinagre balsámico
5 min
Salsa pomodoro
40 min
Sangrita
5 min
Tapenade de aceitunas negras
5 min
Mousse de cilantro y jalapeño
1h 5min
Mermelada de jitomate
30 min
Sangrita
5 min
Turrón de macadamias
3 Std.
Dip de jitomates deshidratados
5 min
Mermelada de cebolla y tocino
40 min
Mermelada de cebolla
1 Std. 45 Min