
Appareils et accessoires
Mermelada de jitomate y chile
Prép. 15min
Total 1h 15min
1 tarro
Ingrédients
-
de jitomate guaje en cuartos1000 g
-
de jengibre pelado y en rebanadas (2 mm)40 g
-
de aceite de semilla de uva40 g
-
de chile de árbol rojo fresco, sin semillas ni tallo80 g
-
dientes de ajo pelados10
-
de vinagre de vino blanco100 g
-
de azúcar200 g
-
sal marina2 cditas
Infos nut. par 1 tarro
Calories
1434.3 kcal /
6001.1 kJ
Protides
13.2 g
Lipides
42.8 g
Glucides
263.1 g
Fibre
14.6 g
Graisses saturées
4 g
Sodium
3834.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cenas para tus invitados
10 Recettes
Mexique
Mexique