Bollo vegano para hamburguesa

Bollo vegano para hamburguesa

4.6 23 évaluations
Prép. 5min
Total 1h
8 piezas

Ingrédients

  • 55 g de azúcar
  • 15 g de levadura seca instantánea
  • 405 g de agua
  • 30 g de leche de soya y un poco más para barnizar
  • 50 g de aceite de oliva
  • 770 g de harina
  • 15 g de sal fina
  • semillas de ajonjolí negro

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 pieza

Protides 10 g
Calories 2213 kJ / 527 kcal
Lipides 7 g
Fibre 3 g
Glucides 105 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...