Appareils et accessoires
Pan de maíz Texano
Prép. 10min
Total 35min
12 porciones
Ingrédients
-
115 g de queso cheddar en trozos
-
2 chile jalapeño
-
225 g de harina de maíz amarillo tipo PAM®
-
90 g de harina de trigo y un poco más para enharinar
-
30 g de azúcar o al gusto
-
1 cdita de sal fina
-
2 cditas de polvo para hornear
-
½ cdita de bicarbonato de sodio
-
60 g de aceite de canola y un poco más para engrasar
-
280 g de leche entera
-
3 huevos
-
60 g de granos de elote amarillo congelados
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
7 g
Calories
990 kJ /
236 kcal
Lipides
11 g
Fibre
1 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
TEX-MEX
51 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Pay de pasta filo de pistaches y almendras
1h 15min
Pan de elote
2h
Bolitas de plátano macho
40min
Tamales rancheros veganos
1h
Focaccia de romero y jitomate deshidratado
1h 20min
Babka de chocolate
3h
Molotes de plátano rellenos de queso
45min
Keppe charola
1h 40min
Pay de calabaza
4h
Pay de manzana casero
2h 20min
Panqué de zanahoria
1h
Gelatina de cajeta
4h