Versions compatibles
Esponjado de guanábana en salsa de zarzamoras
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Esponjado de guanábana
- aceite vegetal, el necesario para engrasar
- 300 g de guanábana, solo la pulpa
- 120 g de azúcar
- 10 g de jugo de limón, recién exprimido
- 80 g de agua
- 3 claras de huevo (aprox. 90 g)
- 1 ½ sobres de grenetina en polvo
Salsa de zarzamoras<br>
- 250 g de zarzamoras frescas
- 80 g de piloncillo molido
- Infos nut.
- par 10 porciones
- Calories
- 4460 kJ / 1062 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 247 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 20 g
- Sodium
- 197 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Desayuno en cama: Jugo, fruta y huevos benedictinos TM6
1h
Espuma de frutos rojos
10p
Salsa dulce de pera, jengibre y naranja
30min
Aderezo de jengibre y naranja
5 min
Mousse de mango
15 min
Salsa catsup TM6
1 Std. 15 Min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1h
Pastel de pistache
1 Std. 20 Min
Pastel de chocolate con avellanas
2 Std. 40 Min
Arroz frito
40p
Arroz con leche borracho
3 Std.
Chocolate santafereño
10p