Esponjado de guanábana en salsa de zarzamoras

Esponjado de guanábana en salsa de zarzamoras

4.4 8 évaluations
Prép. 15min
Total 5h
10 porciones

Ingrédients

Esponjado de guanábana
  • aceite vegetal el necesario para engrasar
  • de guanábana solo la pulpa sin semillas
    300 g
  • de azúcar
    120 g
  • de jugo de limón, recién exprimido
    10 g
  • de agua
    80 g
  • claras de huevo (aprox. 90 g)
    3
  • de grenetina en polvo
    1 ½ sobres
Salsa de zarzamoras<br>
  • de zarzamoras frescas
    250 g
  • de piloncillo molido
    80 g

Infos nut. par 10 porciones

Calories 1062 kcal / 4460 kJ
Protides 21 g
Lipides 5 g
Glucides 247 g
Fibre 20 g
Graisses saturées 0 g
Sodium 197 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...