Esponjado de guanábana en salsa de zarzamoras

Esponjado de guanábana en salsa de zarzamoras

4.4 8 évaluations
Prép. 15min
Total 5h
10 porciones

Ingrédients

Esponjado de guanábana
  • aceite vegetal el necesario para engrasar
  • 300 g de guanábana solo la pulpa sin semillas
  • 120 g de azúcar
  • 10 g de jugo de limón, recién exprimido
  • 80 g de agua
  • 3 claras de huevo (aprox. 90 g)
  • 1 ½ sobres de grenetina en polvo
Salsa de zarzamoras<br>
  • 250 g de zarzamoras frescas
  • 80 g de piloncillo molido

Niveau

facile


Infos nut. par 10 porciones

Sodium 197 mg
Protides 21 g
Calories 4460 kJ / 1062 kcal
Lipides 5 g
Fibre 20 g
Graisses saturées 0 g
Glucides 247 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...