Appareils et accessoires
Esponjado de guanábana en salsa de zarzamoras
Prép. 15min
Total 5h
10 porciones
Ingrédients
Esponjado de guanábana
-
aceite vegetal el necesario para engrasar
-
300 g de guanábana solo la pulpa sin semillas
-
120 g de azúcar
-
10 g de jugo de limón, recién exprimido
-
80 g de agua
-
3 claras de huevo (aprox. 90 g)
-
1 ½ sobres de grenetina en polvo
Salsa de zarzamoras<br>
-
250 g de zarzamoras frescas
-
80 g de piloncillo molido
Niveau
facile
Infos nut. par 10 porciones
Sodium
197 mg
Protides
21 g
Calories
4460 kJ /
1062 kcal
Lipides
5 g
Fibre
20 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
247 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
COCINA COLOMBIANA
7 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Sopa de pera y papa
30min
Pato en chirmole
1h 20min
Filetes de ternera con reducción de fresas
30min
Pollo con mole verde
1h
Coctel de chile serrano y maracuyá
10min
Pollo en adobo con puré de plátano
1h 15min
Chocolate caliente con aroma de cardamomo
20min
Agua de guanábana
15min
Crema de maracuyá
10min
Atole de elote
25min
Filete de res con salsa de jamaica
50min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1h