Prime rib con glaseado de miel y romero

Prime rib con glaseado de miel y romero

4.4 5 évaluations
Prép. 10min
Total 2h 30min
8 porciones

Ingrédients

Glaseado de miel y romero
  • 30 g de romero fresco
  • 5 g de tomillo fresco
  • 1 cda de mostaza
  • 40 g de mantequilla
  • 140 g de miel de abeja
Prime rib
  • 3500 g de costillar de res
  • ramas de romero fresco para decorar

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porción

Sodium 5942 mg
Protides 2 g
Calories 576 kJ / 137 kcal
Lipides 6 g
Fibre 5 g
Graisses saturées 3 g
Glucides 23 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...