Appareils et accessoires
Prime rib con glaseado de miel y romero
Prép. 10min
Total 2h 30min
8 porciones
Ingrédients
Glaseado de miel y romero
-
30 g de romero fresco
-
5 g de tomillo fresco
-
1 cda de mostaza
-
40 g de mantequilla
-
140 g de miel de abeja
Prime rib
-
3500 g de costillar de res
-
ramas de romero fresco para decorar
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porción
Sodium
5942 mg
Protides
2 g
Calories
576 kJ /
137 kcal
Lipides
6 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
3 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
EN SU PUNTO
35 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Ostiones Rockefeller
20 min
Rub Mediterráneo
5 min
Filete a la pimienta
20 min
Cerdo agridulce
45 min
Pescado a la talla
40 min
Pollo al tequila y chile pasilla
2 godz.
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1 godz. 45 min
Sirloin rojo con salsa bernesa Al vacío
2 godz. 20 min
Ropa vieja en cocción lenta TM6
4 godz. 15 min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1 godz.
Salsa de piña asada
20 min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1 godz. 50 min