Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Glaseado de miel y romero
- 30 g de romero fresco
- 5 g de tomillo fresco
- 1 cda de mostaza
- 40 g de mantequilla
- 140 g de miel de abeja
Prime rib
- 3500 g de costillar de res
- ramas de romero fresco, para decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 576 kJ / 137 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 5942 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pay de limón sin gluten
4 godz. 20 min
Entraña de ternera con chimichurri (Hestan Cue™)
30 min
Filete en Sousvide con Gravy de champiñones y mantequilla de hierbas
55min
Champiñones rellenos
Pas d’évaluation
Rub Mediterráneo
5 min
Yakisoba de camarón
35min
Nueces tostadas con cúrcuma y miel
20 min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2 Std. 15 Min
Picaña Tex Mex con salsa BBQ
5h 30min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Peras al vino tinto Cocción lenta TM6
5h
Filete de res con salsa de vino tinto
1 Std. 30 Min