Appareils et accessoires
Prime rib con glaseado de miel y romero
Prép. 10min
Total 2h 30min
8 porciones
Ingrédients
Glaseado de miel y romero
-
30 g de romero fresco
-
5 g de tomillo fresco
-
1 cda de mostaza
-
40 g de mantequilla
-
140 g de miel de abeja
Prime rib
-
3500 g de costillar de res
-
ramas de romero fresco para decorar
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porción
Sodium
5942 mg
Protides
2 g
Calories
576 kJ /
137 kcal
Lipides
6 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
3 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
EN SU PUNTO
35 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Camarones al mojo de ajo
20min
Margarita de guanábana
5min
Tomahawk asado con espárragos a la bernesa
55min
Rub Mediterráneo
5min
Rub India
5min
Rub de hierbas finas
5min
Marinada de chile seco
10min
Sal roja
5min
Margarita
5min
Solomillo de res con papas y chimichurri
40min
Saltimbocca a la romana
30min
Rompope
1h 30min